Le Bercail vous propose un menu unique à 39 € (hors boissons)
Comme depuis toujours : cuisine entièrement maison avec des produits frais et la passion du métier 😉
– 3 ENTREES au choix
Fois gras et poire confite au vin du Rhône
OU Carpaccio de saumon jus acidulé, parmesan et roquette
OU Petite friture de jols et sauce tartare
– 4 PLATS au choix
Encornet farcie, jus de coquillage et méli-mélo de riz de Camargue
OU Dos de merlu sauce aigre-douce et fruit de la passion, caviar d’aubergine et flan de légumes
OU Suprême de poulet jaune crème de cèpes et pommes de terre grenaille
OU Entrecôte de boeuf VBF et son beurre de piment chipouti, cavira d’aubergine et pommes de terre grenaille
– 3 DESSERTS au choix
Entremets 3 chocolat Génoise et praliné croustillant
OU Smoothie à la pastèque et menthe fraîche
OU Coupe glacée chocolat Brownies maison
Commentaires récents